✡†°拓

灣家人~
全職主喻黃/韓葉/葉藍/周翔周
不吃ALL/只能單路線
自產不能,塗鴉有(?!

©✡†°拓
Powered by LOFTER

葉修的菸梗相關

*咱知道很老梗但就是腦洞想自己來一發(!?


*多CP&大多建立在已同居的前提


*私設有~OOC有沒有咱不知道orz


*被TAG拐進來別說咱冒犯您的CP信仰


*續一篇傘修

   













   










到底要幾行字才能把內文藏起來啊~~

   


   




*韓葉


韓文清走向漆黑房間深處那一抹微亮的燈光,在那人不知是光線或是自身素質差、略帶蒼黃的臉上挑走還燃著的煙。「不是說了讓你少抽點?」


「痾...老韓同志,我說這樣對心臟不好的啊,進房前敲個門先好唄?」「敲了你會聽到嗎?」嗯..也是,打榮耀豈有不帶耳機的道理。


「那啥,嘴饞忍不住啊...」轉身作勢想從那手中拿回,卻被另一隻手抬起臉,溫熱的氣息撫上,熟悉的觸感吻上唇。「嗚...!」


牙關被狠掐開,上顎與軟舌被入侵者霸道輾過,雖吃痛卻也帶起點異樣的情愫。


「還"嘴饞"嗎?」


 「呵呵,」雙手主動攀上肩膀,餘光掃過已被按到菸灰缸熄掉的香菸。


「我還有點餓。」








*葉黃


「窩次奧葉不修你也節制點都幾十歲的人了菸還抽這麼大你看看房間裡的能見度都剩幾公分了!?咳咳咳咳!」


葉修用力吸了下最後一口,略帶不捨的把還有一大截的菸擰到早已塞滿的菸灰缸裡。「嗯...的確是該想點法子戒菸了,不然話癆劍聖要變成肺癆劍聖了。」


「你!!!咳咳咳咳咳咳!」一個激動肺部又吸進大量的菸,打斷了文字泡的技能發動。


「好了好了,」伸過手去拍拍他的背。「老習慣一時間要我改掉也難啊,總要來點替代方案?」


眼中帶淚的看著那聯盟第一臉T無限放大,後腦多了隻不安分的手將他推向前,葉修舔了舔他緊閉的雙唇。


「配合點、張開嘴啊,嗯?」


「我去!!!!!!!不要臉!不要臉!不要臉!不要臉!不要臉!不要臉!不要臉!!!!!」中了燃燒狀態的劍聖大大開了個三段斬加速衝出了房門。


「呵呵。」










*周葉


「前輩...菸...不好...。」


「小周這是關心我來著?」


「......嗯。」


「呵,那小周可要幫把手拿點什麼堵著我的嘴囉?」


「......嗯?」


只覺衣領被人拉下,柔軟的觸感貼上自己唇邊,帶著尼古丁的滋味。


「嘖嘖,抽菸也會影響命中率的嗎?這都能失誤,小周啊還是讓你自個來吧?神槍手的命中點的高唄!?」


解除僵直狀態的槍王大大立刻對那總是嘲諷的薄唇使出巴雷特狙擊-一發命中。


葉修心想,要讓這慢熟的後輩主動點果然要下點藥,呵呵。










*傘修


「阿修,少抽點菸吧,對身體不好的。」


「沒辦法,戒不掉了。」


「都十幾年了你還放不下嗎?」是啊...十幾年了,怎麼放的下?


自從那場意外之後,他開始抽起了菸。


思緒隨著呼出的煙霧飄渺,不知是希望自己的意識能就此飄散到他的身邊,抑或是期盼他就像這煙一樣圍繞在自己身旁。


於是,他的身上從不會缺少菸盒與打火機。


『吶,哥37連勝呢,特地留了一場給你超越呢。』


『你看到了嗎?』









還有一段寫到一半明天再說


原本應該是戒菸梗但是寫到後面一篇好像無法達成此任務成就就...


改成菸梗啦


每個人的任務達成率大概是


韓大大80%  


黃少30%


槍王大大50%


傘哥0%

评论
热度(3)